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#Miquel Sen

Dar sedal al bonito, por Miquel Sen

Dar sedal al bonito, por Miquel Sen

Con este pescado azul se practica un método de captura artesano que está lejano de la depredación de los grandes barcos factoría en alta mar

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  • #Miquel Sen
El zumo de la aceituna, por Miquel Sen

El zumo de la aceituna, por Miquel Sen

El gran cambio en la consideración del aceite llegó cuando olivareros y productores asumieron un trabajo previo que está próximo a la enología

Leer el artículo completo: El zumo de la aceituna, por Miquel Sen...→
  • #Miquel Sen
Una 'mascletà' de arroz, por Miquel Sen

Una 'mascletà' de arroz, por Miquel Sen

La masqueta es una receta privativa de los ranxeros de a bordo del Serrallo y La Cala

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En busca de una cocina marinera perdida, La Contra de Miquel Sen

En busca de una cocina marinera perdida, La Contra de Miquel Sen

Fundamentados en 'esmarrís', 'all cremat', 'fideuejats' y 'bulls de tonyina', los fogones de los maestros 'ranxeros' de Vilanova definen una ruta gastronómica [...]

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Miquel Sen

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Todas las noticias, artículos de opinión, reportajes, entrevistas y otras piezas de Miquel Sen publicados en El Periódico

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Dar sedal al bonito, por Miquel Sen

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Con este pescado azul se practica un método de captura artesano que está lejano de la depredación de los grandes barcos factoría en alta mar

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Miquel Sen

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En busca de una cocina marinera perdida, La Contra de Miquel Sen

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Fundamentados en 'esmarrís', 'all cremat', 'fideuejats' y 'bulls de tonyina', los fogones de los maestros 'ranxeros' de Vilanova definen una ruta gastronómica [...]

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Una 'mascletà' de arroz, por Miquel Sen

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El zumo de la aceituna, por Miquel Sen

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Una 'mascletà' de arroz, por Miquel Sen

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El zumo de la aceituna, por Miquel Sen

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En busca de una cocina marinera perdida, La Contra de Miquel Sen

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